غرفة تجارة و صناعة محافظة بيت لحم تستقبل مدير جهاز الأمن الوقائي في المحافظة

تاريخ الحدث: 26 آب 2025

استقبل د. سمير حزبون رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة محافظة بيت لحم في مقر الغرفة، وفداً من جهاز الأمن الوقائي برئاسة العقيد محمود صلاحات مدير الجهاز في المحافظة يرافقه العقيد زهير الطيطي مدير العلاقات العامة و العقيد أشرف القاضي المستشار القانوني و ذلك بحضور نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة السيد خالد الدرعاوي و أعضاء مجلس الإدارة السادة يوسف رحال، عادل الهودلي، فريدا الشاعر، سليم نجاجرة، سامي ثلجية، منذر أبو طربرش و المدير العام للغرفة السيد علاء عديلي.


في بداية اللقاء، رحب د. حزبون بالوفد الضيف، و شكر العقيد صلاحات و قيادة جهاز الأمن الوقائي لتواصلهم مع المجتمع المحلي ومؤسسات القطاع الخاص، كما أثنى على الدور الكبير الذي يبذله الجهاز في فرض الأمن الاقتصادي مما ينعكس ايجاباً على تطوير القطاع الخاص الفلسطيني، وقدم د. حزبون للضيوف شرحا عن دور الغرفة التجارية في دعم العجلة الاقتصادية في المحافظة و الخدمات التي تقدمها للقطاع الخاص و دورها في المسؤولية الاجتماعية تجاه المجتمع المحلي، كما تحدّث عن آخر مستجدات الوضع الاقتصادي في محافظة بيت لحم والقطاعات المختلفة وحركة الصادرات.

ونوّه د. حزبون الى ضرورة تفهم الظرف الخاص الذي يمر به الاقتصاد الوطني خاصة بالآونة الأخيرة، وضرورة استمرار التعاون و التواصل بين الأجهزة الأمنية و ممثلي القطاع الخاص لما فيه مصلحة للوطن و المواطن.
من جانبه شكر العقيد صلاحات الغرفة التجارية ممثلة برئيس مجلس ادارتها على الجهود التي تبذلها في خدمة القطاع الخاص و المجتمع المحلي مؤكداً على استعداده التام للتعاون مع الغرفة في جميع القضايا ذات الاهتمام المشترك.